Editor-Update 1.13

Antworten
Muck
Administrator
Beiträge: 113
Registriert: Di 14. Sep 2010, 12:57

Editor-Update 1.13

Beitrag von Muck » Fr 31. Dez 2010, 15:33

Download

Daten können jetzt von Transfermarkt.de eingebunden werden! Einfach den entsprechenden Abschnitt in der Kaderanicht kopieren und wie gehabt in Textfiles abspeichern. Vorteil von TM: auch Positionen und Nationalitäten werden übernommen! Und das allerbeste: anhand der Marktwerte werden Stärke, Talent und Ehrgeiz automatisch berechnet!!! Somit ist der Editieraufwand auf ein Minimum reduziert.

Außerdem können die Namen aller Angestellten automatisch an das Spielland angepasst werden. Dies sollte es ungemein erleichtern ausländische Ligen einzubinden, da man sich nicht erst passende Namen für alle TW-Trainer, Scouts usw. auszudenken braucht.

Guten Rutsch! ;)

fifalatte
Beiträge: 45
Registriert: So 3. Okt 2010, 17:02

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von fifalatte » Fr 31. Dez 2010, 15:42

gut gut, werde ich testen, schönes neujahrsgeschenk :)

Dir natürlich auch n guten Rutsch! =)

Benutzeravatar
The Lion
Beiträge: 90
Registriert: Do 16. Sep 2010, 12:10
Wohnort: in Sachsen-Anhalt

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von The Lion » Fr 31. Dez 2010, 17:48

Muck hat geschrieben:Download
Daten können jetzt von Transfermarkt.de eingebunden werden! Einfach den entsprechenden Abschnitt in der Kaderanicht kopieren und wie gehabt in Textfiles abspeichern. Vorteil von TM: auch Positionen und Nationalitäten werden übernommen! Und das allerbeste: anhand der Marktwerte werden Stärke, Talent und Ehrgeiz automatisch berechnet!!! Somit ist der Editieraufwand auf ein Minimum reduziert.
Außerdem können die Namen aller Angestellten automatisch an das Spielland angepasst werden. Dies sollte es ungemein erleichtern ausländische Ligen einzubinden, da man sich nicht erst passende Namen für alle TW-Trainer, Scouts usw. auszudenken braucht.
Guten Rutsch! ;)
:o :shock:
Feine Sache, Muck!
Wow...

Ebenfalls 'nen guten Rutsch!

michi10
Beiträge: 61
Registriert: So 26. Sep 2010, 16:54

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von michi10 » Mi 5. Jan 2011, 22:11

Das werde ich mir ganz schnell mal downloaden 8-)

HH-Style

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von HH-Style » So 16. Jan 2011, 16:35

Hört sich wirklich gut an..;)

michi10
Beiträge: 61
Registriert: So 26. Sep 2010, 16:54

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von michi10 » So 16. Jan 2011, 18:22

Also der Patch ist gut,danke dafür!

HH-Style

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von HH-Style » Mo 17. Jan 2011, 15:53

Muss sagen das ist wirklich gut..^^ Also, den Kader der 1. und 2. Bundesligisten habe ich sehr schnell editiert..
Innerhalb kürzester Zeit..;) Großes Lob Muck..

scp07fan
Beiträge: 4
Registriert: So 28. Nov 2010, 10:10

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von scp07fan » Di 15. Mär 2011, 14:54

Es funktioniert bei mir nicht.
Kann mir jemand helfen?

Benutzeravatar
The Lion
Beiträge: 90
Registriert: Do 16. Sep 2010, 12:10
Wohnort: in Sachsen-Anhalt

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von The Lion » Mi 16. Mär 2011, 14:26

scp07fan hat geschrieben:Es funktioniert bei mir nicht.
Kann mir jemand helfen?
Willkommen im Klub! :D
Ich hatte deswegen auch schon mal 'nen Thread offen, allerdings konnte Muck nicht helfen...
Das Problem: Firefox übernimmt bei mir die Daten auch nicht so, wie es sein soll, obwohl das EXTRA für Firefox gedacht ist!

Ich hoffe mal, der Text wird jetzt einigermaßen Verständlich... :lol:
-öffne mal die Datei "daten_importieren_tm" in deinem Latte!-Verzeichnis
-jetzt schau dir mal genauer den Torwart von Barcelona an
-hinter seiner Rückennummer 1 ist ein Leerzeichen
-dann kommt diese Art "Tab" und Zeile ist am Ende
-auch zwischen den beiden Namen ist immer nochmal ein Leerzeichen und dann der "Tab" usw.

Wenn wir aber was von Transfermarkt.de einfügen, fehlt besagtes Leerzeichen IMMER, es kommt also gleich dieser "Tab"...
Müsstest also jede Zeile ganz genau bearbeiten, sprich Leerzeichen korrekt einfügen, dann "Tab" usw.
So hat es bei mir geklappt, aber das ist mir bei weitem zu umständlich...
Andere Lösung gibt es wohl nicht...
Also keine Ahnung, warum Firefox bei uns Probleme macht und das bei anderen Usern problemlos klappt!

michi10
Beiträge: 61
Registriert: So 26. Sep 2010, 16:54

Re: Editor-Update 1.13

Beitrag von michi10 » Do 17. Mär 2011, 09:21

Bei mir klappt es einfach mi Firefox und transfermarkt.de super.Ich hatte keine Probleme.
Aber ich könnte euch meine Daten schicken,vielleicht hilft euch das weiter.

Antworten